跳到主要內容
各位平安:

疫情蔓延,提醒大家身為專業的驗光師,傳遞正確訊息給一般大眾是很重要的。

隨著疫情的持續常有迷思陸續出現,包括戴眼鏡防疫。2020年就有多方討論,也有國際視光權威在2020 四月的Contact Lens and Anterior Eye 學術期刊,正式分享給近視族五大建議:

1。隱形眼鏡族可以繼續戴
2。良好衞生習慣非常關鍵
3。一般眼鏡並無额外保護效果
4。沒洗手,別摸臉
5。若身體不適,敬請停戴隱形眼鏡

全文如下方連結敬請參閱,希望大家正確防疫,戴口罩,勤洗手,保持社交距離,更願大家都能平安渡過這次的疫情!!

https://tw.news.yahoo.com/%E7%96%AB%E6%83%85%E6%99%82%E6%9C%9F%E8%BF%91%E8%A6%96%E6%97%8F%E7%BE%A4%E7%9A%84%E8%AD%B7%E7%9C%BC%E4%B9%8B%E9%81%93-101733258.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6