跳到主要內容
恭喜完成2023馬偕盃英日語口說的6場競賽,且每場競賽達60分以上之同學(名單如附件)!
請在10/20(五)前到您填寫的email信箱收信(若收件匣沒有看到信,請先檢查信件是否歸到垃圾匣),完成回饋問卷才能領獎金或記嘉獎喔~~
本回饋問卷設定為回覆後,您填答的副本會寄到您的信箱,故填答完請看自己的信箱是否有收到信。

近期Google Chrome更新,造成Google 瀏覽器無法瀏覽某些網頁而產生問題,若無法用Chrome開啟問卷頁面,請先改用微軟瀏覽器Edge瀏覽網頁。

若您有完成6場競賽,且每場競賽均達60分,但未收到信,垃圾匣亦未收到信件,請寫信到 s450@mail.mkc.edu.tw 給應外科林老師,email主旨請載明:「班級、學號、姓名 未收到MyET比賽問卷」,否則恕不受理。

等問卷填答截止後,才能公告所有中獎名單,感謝同學的耐心與參與!也期待您再度參與明年的競賽喔!
備註:
1. 除「努力參賽獎」外,得獎者於領獎時須當場或透過LINE唸出競賽中之指定句子,供主辦單位確認,確認過程會錄影或照相,過後再請導師確認身分。若有舞弊事宜,則取消資格,並依校規辦理。
2. 得獎者亦須提供身分證號及戶籍地址,供主辦單位製作印領清冊給會計核對。
3. 獎金會匯入得獎者「本人」在入學時提供給學校出納組之帳戶,若要更改帳戶,請提供得獎者本人在其他銀行機構之存摺封面。