跳到主要內容

 

                           

 本科兩個模組均具有先備課程協助學生進入實習場域,以期學生畢業時能具備該模組之基本就業能力,並銜接就業。

  1. 兒童英語教學模組:先備課程包含一至三年級之英語基礎課程、一年級之英文兒童讀物和三年級之英語教材教法。四年級時有英語教學實務課程,需至三芝國小進行一學期六次之分組進班教學。五年級則可選修校外實習課程,選擇與兒童英語教學相關之單位進行校外實習。
  2. 觀光模組:先備課程包含一至三年級之英語基礎課程,專業必修和選修課程如鄉土文化英語導覽、餐飲英文、接待英語、生活醫護英語、觀光概論、餐旅產業概論、觀光實務等課程。五年級亦可選修觀光餐飲類之機構進行校外實習。本科與國內多家飯店和公司行號合作,供選擇觀光模組的學生至業界實習,以期讓學生能獲得更務實多元的經驗,更希望能讓應用外語科學生的專業能力和未來的就業接軌。 

 

 

*各學年課程之科目表(請點連結觀看)

*應用外語科課程職涯地圖(請點連結觀看)